欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 美妙世界梦中之旅_600字

美妙世界梦中之旅_600字

2010-02-05

  有一次,我做了一个梦,现在我们就进入这个梦吧!

  我飞到了一个美妙的星球,这个星球上方有一道美丽的彩虹,通过太阳的照射,好像整个星球都在闪闪发光。在那里,我碰见了爸爸、妈妈和所有的好朋友。我的眼睛从每一个人身上扫过去,突然,我发现了一个生面孔,它长着一对圆溜溜、水汪汪的大眼睛;小小的鼻子和嘴;浓浓的眉毛;瘦瘦的身体。我心里有些忐忑不安,我仔细地打量着它,并用手指着它问:“它是谁?”其他人回过头去异口同声地说:“它是这次旅行的林克丝导游。”林克丝向我挥挥手,我到觉得它挺温柔的,便把忐忑不安的心情放了下来,也向它微笑。

  林克丝先带我们来到了彩色游乐园,它在闪闪发光,就像一个闪亮城一样。走进游乐园,我们看到了一个五彩缤纷的世界,有红色的旗子,蓝色的宝石,黄色的金雕,紫色的葡萄装饰,绿色的草地……我们先玩了冲天飞车,每个人都坐好后,只听一声鸣笛,车就按着金色的轨道飞了出去。下了飞车,我们又看到了潜水车,大家坐上去后,车就沿着海底隧道行驶,我们身边都是粉色的珊瑚和彩色的小鱼。之后林克丝又带我们去了神奇屋。屋子里漆黑一片,有十个小门,第一个门里有一面镜子,我说变,它就变了一个样子,我觉得特别神奇。当第二个门打开后是一大朵云,它把我们带到了天空……

  我醒来后发现,啊!原来这是一场奇怪的梦!真让人留恋。

  作者:李婧铭    指导教师:王思雅

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美妙世界梦中之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved