欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 乐于助人的荀绍峰_400字

乐于助人的荀绍峰_400字

2010-02-05

  我们班的荀绍峰长得胖乎乎的,他的肚子挺着,像个将军似的。别看他胖,可是他特别能干,爱帮助同学。

  有一天,中午吃饭,班里有个同学,不小心把刚打的饭洒了。地上都是饭菜,别的同学看见了,小声嘀咕:“真够笨的,连个饭盒都端不住,也不赶紧收拾了。”那个同学听见了这些议论,立刻涨红了脸,慌手慌脚的不知道该怎么办。此时,正在吃饭的荀绍峰,马上放下手里的筷子,跑出去把工人叔叔用的簸箕和扫把拿了进来,就开始打扫。周围的同学看见了都很奇怪。于是,他们问荀绍峰:“你为什么帮助她呢?”他一边干一边说:“大家都是同学,应该互相帮助!”那个同学有羞愧的走开了。此时的荀绍峰已经累得满头大汗,他还不忘告诉那位洒饭的同学:“你赶紧再去打一份饭吧,要不然,送饭的叔叔就该收了。”那个同学连声说:“好的,谢谢,谢谢!”

  这就是我们班乐于助人的荀绍峰同学。

  作者:马杨

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐于助人的荀绍峰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved