欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 可爱的小动物_350字

可爱的小动物_350字

2010-02-05

  有一天,我下课回来的时候,妈妈给我买来几条小金鱼。因为这几条小金鱼,爸爸给我买了个水族箱,后来又有许多小鱼搬进去。

  小鱼们的颜色有红的、蓝的、黄的,还有银色的……

  它们在假山旁边来回游动,好像是对这个新环境很满意,所以在跳拉丁舞表示庆祝。

  每天我放学回家都先看它们,当喂它们食的时候,小鱼们总会争先恐后地抢食物吃,如果有一只小鱼松了嘴,就会被其它小鱼把吃的抢走,每次它们吃得连一个鱼食都没有了,可想而知那些鱼有多饿!

  我还养过小乌龟,它经常去晒太阳,可每次都爬不上那些小台阶儿。有一次,它一摇一晃的爬上了第一个台阶,一不小心,又滚了下来,它这样向上爬了几次都没有成功,看!它是多么的可爱呀!我还养过蝈蝈、斗鱼等等。你想知道吗?就到我家来吧!

  我也要像它们一样快快乐乐的成长!

  作者:单峥

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小动物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved