欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 《命运》(第九十六集)

《命运》(第九十六集)

2010-02-05

  《命运》(第九十六集)

  媳妇让林敏芸很是无奈也很是失望

  林敏芸对两个儿子已付出全部的心血。现在林敏芸夫妇已经老了,可林敏芸得到他们的回报是很难的,大儿子因为离婚他媳妇带走的女孩还要出抚养费,现在娶来的媳妇带的儿子还要养活,还有他又生下的女孩更得养活。林敏芸恐怕难指望他了。

  林敏芸的二儿子虽然挣得工资高,可他在西安,花费很高,将来会如何很难说。但愿林敏芸能指望上他,不要让林敏芸失望。

  林敏芸的女儿还小,将来念书该怎么办?她的成绩很优秀,假如她要在经济富裕的家庭,她的前途会是一片光明的,可她生在林敏芸这个家庭里,有时林敏芸觉得会把女儿的前途耽误了,可又有什么办法呢?不管怎样,林敏芸在能办到的情况下尽量培养女儿,希望她能有个好的前途。

  林敏芸在2008年八月份带女儿去了西安看望二儿子,二儿子看来比以前懂事多了,对林敏芸对女儿很好,他很关心他妹妹的学习,又给林敏芸的女儿买书,又给买衣服,对林敏芸的女儿很是关心。可二儿子找的那女孩让林敏芸很是失望,她做的事情很是差劲。女孩她才和儿子交女朋友,还没结婚,而且是林敏芸的儿子供她念本科,所有一切费用都是林敏芸的儿子给她出,她家没给她出一分钱。林敏芸和女儿去了西安,儿子让去超市给他妹妹买上点吃的,让那女孩看的什么合适就给买上点。可那女孩在超市转来转去就是没给买,林敏芸看到那样,林敏芸就推脱是走不动,带女儿走出超市。

  还有,林敏芸的二儿子和林敏芸出去,刚想给女儿买点小吃什么的,那女孩就马上把林敏芸的儿子拉在一边。林敏芸看到这一切,很是伤心。林敏芸供儿子大学毕业,有了工作。儿子挣得工资也不少,何况太贵的东西林敏芸也不会让儿子乱花钱,她为什么会这样呢?那个女孩她自己想买的吃什么都是林敏芸的儿子花钱。可林敏芸去了西安,她很怕林敏芸儿子给林敏芸花钱,她还没有和林敏芸的儿子结婚,就是这样,可想而知,结了婚以后会是什么样的。林敏芸看到她那样,林敏芸以后就不和他们一起出去,林敏芸自己带女儿到处走走,让女儿到处看看西安的城墙和名胜古迹。林敏芸出去的时候也带了点钱,儿子还给了点,林敏芸和女儿就在西安瞎转悠了几天。快回家的时候,儿子想和林敏芸母女去饭店里吃上点饭,女孩很不情愿的和林敏芸的儿子去了,她买了一点点饭就不让林敏芸的儿子买了,林敏芸看到饭少,就吃了几口就算了。林敏芸看到那样,心想我以后还是少来吧,免得给儿子添麻烦。

  在林敏芸去以前女孩的妹妹去西安,她在外面给她妹妹买饭,什么好吃买什么。林敏芸去了她对林敏芸是那样,林敏芸感到很是伤心。在西安林敏芸在背地里不知流过多少泪,林敏芸以后没有事情再也不想去看他们了。这一切都怪林敏芸没有好的命运,一切林敏芸都认命吧!这可能是前世的冤家,前世作孽这世来偿还了。林敏芸的命运就是无依无靠,父母把林敏芸抛弃,出嫁又遇上狠心的婆婆,和对林敏芸漠不关心的丈夫,以及那些不明事理的兄弟姐妹。

  本以为经过婆婆一家的摧残过后,死里逃生,林敏芸有了孩子,两个儿子大了林敏芸就能够抬起头生活了,可经过这三十多年的风风雨雨,让林敏芸彻底看清自己的命运,林敏芸真是在婆婆手里和死神搏斗,九死一生,吃尽了人世间的一切痛苦。可林敏芸的媳妇将来会怎样对林敏芸呢?林敏芸不指望媳妇对她怎么好,她自己认为她没有媳妇对他好的命运,也不去想她们了,只求她们能和两个儿子好好过下去,至于她们怎么对林敏芸一切只能顺其自然了。林敏芸把一切希望已经变成失望了,对将来林敏芸也没有多大幻想了。现在唯一放不下的就是女儿,要不是女儿,林敏芸可能已经不在人世了。可现在林敏芸不得不为了女儿坚强的活下去,不得不为女儿把一切痛苦的往事都忍在肚里,把一切心血都付在女儿身上,林敏芸能等到女儿长大成人么?林敏芸好怕等不到那一天啊!女儿大了又会怎样呢?林敏芸不知道?林敏芸以后的人生会怎样呢?未来是迷茫的啊!未来啊,你会怎样呢……

相关阅读:

   《命运》一文是侯翔同学根据一个真实的故事编写而成,本文主要讲述了故事里的主人公林敏芸是一个苦命的人,她从出生就开始为了生存挣扎,她也曾与命运抗争,可终究没能让她从苦难的命运中摆脱出来,但她仍然顽强的生活着……
《命运》(第一集) 《命运》(第二集) 《命运》(第三集) 《命运》(第四集)
《命运》(第五集) 《命运》(第六集) 《命运》(第七集) 《命运》(第八集)
《命运》(第九集) 《命运》(第十集) 《命运》(第十一集) 《命运》(第十二集)
《命运》(第十三集) 《命运》(第十四集) 《命运》(第十五集) 《命运》(第十六集)
《命运》(第十七集) 《命运》(第十八集) 《命运》(第十九集) 《命运》(第二十集)
《命运》(第二十一集) 《命运》(第二十二集) 《命运》(第二十三集) 《命运》(第二十四集)
《命运》(第二十五集) 《命运》(第二十六集) 《命运》(第二十七集) 《命运》(二十八集)
《命运》(二十九集) 《命运》(三十集) 《命运》(第三十一集) 《命运》(第三十二集)
《命运》(第三十三集) 《命运》(第三十四集) 《命运》(第三十五集) 《命运》(第三十六集)
《命运》(第三十七集) 《命运》(第三十八集) 《命运》(第三十九集) 《命运》(第四十集)
《命运》(第四十一集) 《命运》(第四十二集) 《命运》(第四十三集) 《命运》(第四十四集)
《命运》(第四十五集) 《命运》(第四十六集) 《命运》(第四十七集) 《命运》(第四十八集)
《命运》(第四十九集) 《命运》(第五十集) 《命运》(第五十一集) 《命运》(第五十二集)
《命运》(第五十三集) 《命运》(第五十四集) 《命运》(第五十五集) 《命运》(第五十六集)
《命运》(第五十七集) 《命运》(第五十八集) 《命运》(第五十九集) 《命运》(第六十集)
《命运》(第六十一集) 《命运》(第六十二集) 《命运》(第六十三集) 《命运》(第六十四集)
《命运》(第六十五集) 《命运》(第六十六集) 《命运》(第六十七集) 《命运》(第六十八集)
《命运》(第六十九集) 《命运》(第七十集) 《命运》(第七十一集) 《命运》(第七十二集)
《命运》(第七十三集) 《命运》(第七十四集) 《命运》(第七十五集) 《命运》(第七十六集)
《命运》(第七十七集) 《命运》(第七十八集) 《命运》(第七十九集) 《命运》(第八十集)
《命运》(第八十一集) 《命运》(第八十二集) 《命运》(第八十三集) 《命运》(第八十四集)
《命运》(第八十五集) 《命运》(第八十六集) 《命运》(第八十七集) 《命运》(第八十八集)
《命运》(第八十九集) 《命运》(第九十集) 《命运》(第九十一集) 《命运》(第九十二集)
《命运》(第九十三集) 《命运》(第九十四集) 《命运》(第九十五集) 《命运》(第九十六集)
未完待续……
本文系作文网用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《命运》(第九十六集)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved