欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 《命运》(第九十四集)

《命运》(第九十四集)

2010-02-05

  《命运》(第九十四集)

  林敏芸的一片苦心孩子们能够理解么他们几时就会想到林敏芸了

  林敏芸的二儿子虽然有那么好的工作,但他很单纯,容易上人当,吃人亏。上了班这么多年,他在女孩身上花了不少钱,可他不会骗女孩,现在的女的很现实,光花钱是不会有好的结局。他没有合适对象,林敏芸夫妇很着急,家里一个院子里有个女孩的妈妈和林敏芸的丈夫说她女儿刚大专毕业,还没找对象,想让和林敏芸的二儿子见一面。等林敏芸的二儿子回家见了面,两个人愿意,在经过相处一段时间以后,就把婚定了。就和林敏芸的二儿子去了西安,女孩是大专生,二儿子又花了两三万的学费供她上了学,想让领个本科毕业证,找工作好找点。

  女孩的父母说女孩又节俭,又心肠好。林敏芸夫妇觉的女孩的妈妈人性还算是不错,再怎样也比不摸底的好一些,但去了西安俩个人相处了一段时间以后,互相都发现对方的缺点,经常闹意见,二儿子电话里告林敏芸说:“女孩脾气很大,经常和他闹别扭。”林敏芸听了以后也很是痛心,二儿子他本来就不会生活,女孩要是也不会生活,他们的日子以后会怎样呢?已经走到这一步,还是往好处想吧!俩个人已相处了一段时间,总有一段磨合时期,林敏芸劝二儿子说:“慢慢的很有可能会改变,要有耐心。”

  夏天学校放假女孩回家,在回家的时候就和林敏芸的二儿子闹架说是去男同学家住,二儿子很是生气,结果回家以后,就连个电话都不给二儿子打,二儿子很是生气,一气之下要分手。林敏芸告诉了女孩她妈,后来女孩她妈也不愿让孩子们分手,又把女孩打发去了西安。林敏芸也不希望他们分手,也希望他们和好,既然走到一起,就应该互相原谅。

  林敏芸知道,自己没有好的命运,一开始是婆婆欺负,现在媳妇会对林敏芸如何,林敏芸想都不敢再往下想了,一切只能认命。现在媳妇对林敏芸好坏已无所谓了,只求他们慢慢懂事能过下去。

  林敏芸也清楚,现在的女孩都是对人家他们的大人亲,至于儿子还不是听女孩的,林敏芸知道她在孩子们身上付出都是该尽的义务,孩子们以后对林敏芸好坏林敏芸也认了,反正林敏芸她已苦了大半辈子了,林敏芸一切往最坏处想,没有什么期盼,现在只期盼女儿快快长大。

  过大年林敏芸的二儿子回家了,女孩她妈去林敏芸家吃饭,穿着女孩给她妈买的新衣服,不长脸的二儿子问林敏芸那衣服好不好,林敏芸说:“不知道。”林敏芸当时由于那女孩在跟前,不能说,可林敏芸感到无地自容。女孩给她妈妈买衣服,林敏芸想:儿子啊!你就把那不好的衣服给你妈妈你爸爸买上一件,我们也就稍稍有点安慰了。林敏芸心痛啊!林敏芸千辛万苦把他们抚养大,可得到了什么?谁能知道林敏芸死里逃生把他们养育大,谁能想到回报林敏芸一点点呢?一样都是儿女,人家的儿女懂得回报答大人,林敏芸的的儿子呢?林敏芸的付出了比一般妈妈付出的代价都多,可林敏芸得到的回报是让自己看丈母娘的新衣服。林敏芸为了他上大学,省吃俭用,林敏芸夫妇两口子花钱都是能省的省,能不花的不花。从来都没买过五十元以上的衣服,可他要用钱的时候,林敏芸再紧也要把家里的一点积蓄给了他。去年他找下对象林敏芸拿出一万元给了女孩,他买下房子,把家里林敏芸准备万一有个病什么不敢再动的三万元钱又给他。他说是还林敏芸夫妇,林敏芸也没指望他还。林敏芸对他的付出他能还清吗?林敏芸滴血的心他能给抚平么?林敏芸心在流血,老天爷啊!林敏芸软弱无能,从小到大直至老了一直是受人欺负,几时就有人想到林敏芸了,林敏芸受伤的心几时就会得到安慰呢?林敏芸多么希望以后孩子们不要辜负林敏芸夫妇啊!

相关阅读:

   《命运》一文是侯翔同学根据一个真实的故事编写而成,本文主要讲述了故事里的主人公林敏芸是一个苦命的人,她从出生就开始为了生存挣扎,她也曾与命运抗争,可终究没能让她从苦难的命运中摆脱出来,但她仍然顽强的生活着……
《命运》(第一集) 《命运》(第二集) 《命运》(第三集) 《命运》(第四集)
《命运》(第五集) 《命运》(第六集) 《命运》(第七集) 《命运》(第八集)
《命运》(第九集) 《命运》(第十集) 《命运》(第十一集) 《命运》(第十二集)
《命运》(第十三集) 《命运》(第十四集) 《命运》(第十五集) 《命运》(第十六集)
《命运》(第十七集) 《命运》(第十八集) 《命运》(第十九集) 《命运》(第二十集)
《命运》(第二十一集) 《命运》(第二十二集) 《命运》(第二十三集) 《命运》(第二十四集)
《命运》(第二十五集) 《命运》(第二十六集) 《命运》(第二十七集) 《命运》(二十八集)
《命运》(二十九集) 《命运》(三十集) 《命运》(第三十一集) 《命运》(第三十二集)
《命运》(第三十三集) 《命运》(第三十四集) 《命运》(第三十五集) 《命运》(第三十六集)
《命运》(第三十七集) 《命运》(第三十八集) 《命运》(第三十九集) 《命运》(第四十集)
《命运》(第四十一集) 《命运》(第四十二集) 《命运》(第四十三集) 《命运》(第四十四集)
《命运》(第四十五集) 《命运》(第四十六集) 《命运》(第四十七集) 《命运》(第四十八集)
《命运》(第四十九集) 《命运》(第五十集) 《命运》(第五十一集) 《命运》(第五十二集)
《命运》(第五十三集) 《命运》(第五十四集) 《命运》(第五十五集) 《命运》(第五十六集)
《命运》(第五十七集) 《命运》(第五十八集) 《命运》(第五十九集) 《命运》(第六十集)
《命运》(第六十一集) 《命运》(第六十二集) 《命运》(第六十三集) 《命运》(第六十四集)
《命运》(第六十五集) 《命运》(第六十六集) 《命运》(第六十七集) 《命运》(第六十八集)
《命运》(第六十九集) 《命运》(第七十集) 《命运》(第七十一集) 《命运》(第七十二集)
《命运》(第七十三集) 《命运》(第七十四集) 《命运》(第七十五集) 《命运》(第七十六集)
《命运》(第七十七集) 《命运》(第七十八集) 《命运》(第七十九集) 《命运》(第八十集)
《命运》(第八十一集) 《命运》(第八十二集) 《命运》(第八十三集) 《命运》(第八十四集)
《命运》(第八十五集) 《命运》(第八十六集) 《命运》(第八十七集) 《命运》(第八十八集)
《命运》(第八十九集) 《命运》(第九十集) 《命运》(第九十一集) 《命运》(第九十二集)
《命运》(第九十三集) 《命运》(第九十四集) 《命运》(第九十五集) 《命运》(第九十六集)
未完待续……
本文系作文网用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《命运》(第九十四集)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved