欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 做个合格的环保小卫士

做个合格的环保小卫士

2010-01-27 10:11:20

  地球妈妈是一个美丽的妈妈!因为奔流不息的江河保护她;可爱的小鸟为她歌唱;美丽的蝴蝶为她跳舞;花草树木把地球妈妈的脸托得更加美丽……

  可现在地球妈妈生病了。她那苍白的脸望着天空回忆以前保护她的江河;为她唱歌的小鸟;为她跳舞的蝴蝶;把她的脸托得更加美丽的花草树木。可它们再也不会再来了。

  原来是可恶的人们!他们把垃圾扔进了江河;他们污染了新鲜空气,赶走了可爱的小鸟;折断了蝴蝶的翅膀;砍伐了树木;拔走了花草……

  我们一定要保护好小鸟,一定要让天空重新恢复湛蓝,做个合格的环保小卫士!

  天台冈小学(花园校区)三年级 石月

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:做个合格的环保小卫士
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved