欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_400字

我最敬佩的一个人_400字

2010-01-24

  我最敬佩的一个人是我的妈妈,妈妈今年37岁了,虽然相貌不是很出众,但是,她在我心里,却树立了高大的形象,妈妈不怕苦,不怕累,是一位对工作负责任,全心全意为人民服务的好医生。

  有一次,已经是深夜了,突然,一阵急促的电话声把我们吵醒了,我隐隐约约的听到:“主任吗,东泉有个病人,叫我们快过去。妈妈二话不说,披上大衣走了,我知道,妈妈又出诊了。第二天,我起床了,找不着妈妈了,我以为,她去上班了。到了9点,妈妈回了,我奇怪的问道:“你不是上班去了吗?”“我那里上到班了,我昨晚出诊,现在才回呀。”妈妈说。我听了妈妈的话,我非常心疼妈妈。

  还有一次,已经中午12点半了,妈妈才回家吃饭,刚拿起饭碗,手机就响了,她打完电话,便要出去,我知道,妈妈去做手术了。看着妈妈远去的背影,我真想对妈妈说:“妈,你真是一位好生。”妈妈常对我说:“做人要对自己的工作负责任,就像你是班长一样,要对自己的工作负责,为同学服务。”

  这就是我敬佩的人。

 

关于我最敬佩的一个人的作文汇总
我最敬佩的一个人(1) 我最敬佩的一个人(2)
我最敬佩的一个人(3) 我最敬佩的一个人(4)
我最敬佩的一个人(5) 我最敬佩的一个人(6)
我最敬佩的一个人(7) 我最敬佩的一个人(8)
我最敬佩的一个人(9) 我最敬佩的一个人(10)
我最敬佩的一个人(11) 我最敬佩的一个人(12)
我最敬佩的一个人(13) 我最敬佩的一个人(14)
我最敬佩的一个人(15) 我最敬佩的一个人(16)
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved