我突然发烧了_350字
今天,我突然发烧了。
事情还得从今天早上说起:吃完早餐,我忽然觉得头有点晕,浑身无力,像是晕车一样,便用手放在头上,头部摸起来很热。我本来还不知道是怎么回事,问了妈妈才知道——我竟然,竟然发烧了。于是妈妈便对我开了个玩笑:“你平时不是很健康嘛,看你生病也是很痛苦喔!”我听了妈妈的“挖苦话”,想哭,但又哭不出来。这时,一个声音说:“你妈妈是爱你才这样说的嘛!”一个声音又告诉我:“发烧也没什么,坚持一下就好了。”另一个声音却说:“快去吃药吧,早好早轻松。”还有一个声音正经地说:“你平时太爱吃零食了,薯片、冰激凌、可乐什么乱七八糟的东东都是你的最爱!你也知道零食是垃圾食品,可你还是喜欢吃,妈妈都用大眼睛瞪着了,你却把她的怒气当空气,现在因吃多而发烧了,分明是活该呀!”
“发烧”,我的老冤家,你可不可以别来骚扰我了,滚出我家602房吧!