一路上,我观看着牛奶湖、果冻山、好多好多都足以让我看的直流口水。到了王国我边跟着那位老爷爷,来到一间我意想不到的房间,有核桃糖枕头,玫瑰糖水眼镜,有水果糖床还有巧克力楼梯,甚至还有玉米糖沙发!我以为自己已经上西天拉!享受真么好的待遇,哈哈!太开心咯!晚上,我睡不着觉认真的看着天空,月亮是一只小糖船,星星是珍珠奶糖,我刚想伸手摸一摸着可爱的星星,它便自动跳进我的嘴里。脆脆的,好有嚼头呀,很好吃!突然我便有了睡意,呼呼呼的就睡着了。。。
早晨,刚刚睡醒我便睁大了眼睛,哇!好漂亮的石头糖衣呀,还有小巧玲珑的樱桃糖耳环。咚咚,“进来吧,有什么事吗老爷爷?”“哦!对了忘记跟你说了,今天我要带你游牛奶湖,你快换上糖果衣,镶上耳环。一会准时出发。”“好的,谢谢你老爷爷。”我摇身一变,成为一个被糖果包住的小妹妹啦!一路上我做着草莓糖车,来到了牛奶湖。好清新的空气呀,原来这里的空气也很清新的,我要求做上西瓜船,来看看,摸一摸这牛奶湖,西瓜船真是坐着很舒服嘛!我摸了一摸这牛奶湖,哟!好清凉呀,我掬一捧奶扑在了脸上,顿时,我的脸变的爽滑、舒服。使我爱上了它,要把它存在我的水瓶里。刚要装水时,我听见了一阵阵喊声,我一闭眼。。。。晃的一下,我回到了我的床上,见到我妈妈急着对我说:“迟到了,要迟到了!”我猛的一下起来,穿好衣服,很匆忙的背上书包,不过还回味着刚才做的那个好玩的梦,仿佛是真实的一样!