现实中的“武林”台词_650字
遮住脸,说:“我羞.....”我“哼”了一句准备走的时候,他又说:“羞并快乐着。接着玩!”天,我真受不了他!
经典台词二:确定一定以及肯定
那天我做完一道很难的应用题,但不确定答案正不正确,就跑去问学习委员张雯,她给我讲了一遍之后,把答案
告诉了我,我一看答案和我做的不同,就问她:“你确定?”她回答:“确定一定以及肯定!”啊?又是《武林外传》
经典台词三:我不否认否决以及否定
张雯在回答完我后,又转身问正在看书的陈柳:“你觉得呢?”陈柳看了一下答案,说:“我不否认否决以及否定!”天,连从来不看电视的书呆子陈柳都迷上了“武林”,有没有搞错?
经典台词四:子曾经曰过
那天,我在食堂吃饭,可不知道为什么,那天的菜超难吃,于是我趁人不注意,把菜倒进一个小碗里,然后,把碗端倒食堂装垃圾的地方,把菜到了进去。。。。。。正巧碰上了杨鑫,他看着我,说了一句:“你怎么可以这么浪费,子曾经曰过的,地力之生物有大数,人力之成物有大限,取之有度,用之有节,则常足;取之无度,用之无节,则常不足。意思就是......”“不要浪费!”我赶紧跑开了。杨鑫也迷上“武林”了?他可从来不看情景喜剧呀。
经典台词五:我的神呀
当我写完这篇文章后,不禁发出了感慨:我的神呀,这是什么世道?
咦?我也迷上“武林”了吗?