欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天的校园_200字

秋天的校园_200字

2010-01-13

  我们学校一年四季都很美丽,但是秋天的校园更美丽。

  首先看见的是杨尚昆爷爷亲手写的八个大字“双江镇中心小学校”走进大门有两个长方形的大花坛偶尔有些蜜蜂和蝴蝶在里面飞舞,走过中院穿过卷连门有,二至五年级的教学楼里面传出朗朗的读书声。操场上有一排松柏它们犹如顶天立地的巨人,又像手握钢枪的士兵守卫着我们的校园。

  还有一棵黄角树它一边茂盛,一边稀疏。还发出诱人的清香,使二至五年级的学生迷住了。

  秋天的校园真美,有机会周。com和奶牛老师还有上了“创网”的朋友也来参观下我们的校园。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:秋天的校园_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×