凯旋门(一)_350字
事情发生在很久很久以前,有一个巫师叫海可,他用毕生的法力制造了一扇门,叫做凯旋门。话说进入这扇门可以从古代回到未来,从未来回到古代。但当巫师制造出这扇门后就后悔了,因为他发现有许多人想利用这扇门干坏事,特别是那个坏巫师法斯,想用这扇门来统治世界,但他的法力不如海可,于是没有得逞,但现在海可为了制造这扇门用尽了法力,法斯想乘虚而入,于是海可让他的儿子海龙来对付法斯这个坏蛋,就这样一场正义与邪恶的战征就要开始了。
海可交给海龙许多魔力,包括怎样打开凯旋门,这可是需要咒语的。法斯多次想要偷听都别海可发现了,有一天,还可把儿子叫到身边对他说:“孩子,只靠你一个人的力量是没有办法打败法斯的,你要通过凯旋门
到未来的世界里去寻找一个有灵气的人,她有一把法力剑会和你一起并肩作战,打败法斯,拯救世界,去吧,孩子!”
就这样,海龙进入了凯旋门,来到了另一个世界,去寻找有灵气的人。