欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 初中生活作文 > 我幻想的初中生活_350字

我幻想的初中生活_350字

2010-01-11 来源:网络资源

  我幻想的初中生活

  初中——我人生的转折点,在我的梦想里,初中时小学同学们可以一起上。我的想法很天真,但在一起同窗六载的同学们,离别对于我们来说是个“死刑“。

  小学同学们在中学一起上,可以互相帮助,互相关心,共同努力,让班级更好。在这样的班级,同学们更有上劲心。这样的班级不是特别好吗?在初中里我们班和小学一样,年级第一。然后“打拼“到市里最棒的班级。在中学,我也一样,更加努力学习,为班级献出我的一份力量。学习之外还有一个很重要的东西-友情。

  我有很多朋友,如果离开了,我一定很伤心。不如在一块上中学那。反正,小学同学在一起上中学总是比一个人一个人上好的。

  可惜,这不是在梦里,也不是在童话里,所以现在好好学,在十几年后的同学聚会我可以高高兴兴的与同学谈论往事。我期待着那一天。

相关阅读:

关于初中生活的作文19篇
对初中生活的怀念 我的初中生活(三)
关于初中生活的流水帐 我的初中幸福生活
我的初中生活 我幻想的初中生活
写给我的初中生活 初中生活
我的初中生活——雨后彩虹 我的初中生活
我的初中生活缩影 初中生活咏叹调
我的初中生活1000字作文 21世纪的初中生活
我的初中生活600字作文 我的初中生活
我的初中生活(一) 初中生活,我快乐
我的初中生活(二)  

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved