欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 初中生活作文 > 21世纪的初中生活_600字

21世纪的初中生活_600字

2010-01-11 来源:网络资源

  21世纪的初中生活

  寻寻觅觅,泠泠清清,凄凄惨掺,放学时候,倚楼拦向下俯视……

  只见一群女同志,男的似乎没有的。也无怪,男儿以事业为重嘛,大多是不愿浪费时间在读书上的,外出打工,赚他几麻袋的人民币回来起幢大楼,才是硬道理。

  当然也有一些怕辛苦的,躲到书丛中度日的,每周领着“工资”来上学,期末拿张几百分的“业绩单”去领年终奖金的。

  另外学校里也有一些“艺术家”,学校的花草树木及各种公用设施都让他们改变了形状——很有形态美。艺术家门大多数是“贫穷”的,虽说每周都有“补贴”,但在课堂上,依旧是熊猫眼“特困生”。不过说来倒也稀奇,到了晚上他们就都边了样——都成了白领,在网吧做兼职——于电脑前做杀手赚钱!

  也有些“天才”,不仅上课时间能帮老师“上课”,课后还有同学们组织起来上些“生物课”.“爱情讲谈”什么的或开展个“辩论赛”,说是可以丰富一下见识,锻炼一下思维,提高语言表达能力什么的。当然“辩论”并非是用那交文绉绉的“文乎者也”之类的,而是写富于哲理的污言秽语……幸而我耳背,不堪让其入耳。

  上述大抵都是我们男同志,而女同志是无我们这般好过的。它们的生活很是简朴的,无非就是每天买几斤零食或趁减价时,买几箱化妆品,绝无乱花半分钱。而极个别女同志与男儿无异是绝对的“女强人”,其声之洪亮是足以担任学校广播员一职能,这正好为学校省下一笔买广播器材的钱。

相关阅读:

关于初中生活的作文19篇
对初中生活的怀念 我的初中生活(三)
关于初中生活的流水帐 我的初中幸福生活
我的初中生活 我幻想的初中生活
写给我的初中生活 初中生活
我的初中生活——雨后彩虹 我的初中生活
我的初中生活缩影 初中生活咏叹调
我的初中生活1000字作文 21世纪的初中生活
我的初中生活600字作文 我的初中生活
我的初中生活(一) 初中生活,我快乐
我的初中生活(二)  

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved