欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 喜羊羊与灰太狼作文 > 喜羊羊与灰太狼续写(1)_900字

喜羊羊与灰太狼续写(1)_900字

2010-01-08 来源:网络资源

  喜羊羊与灰太狼续写(1)

  2030年,灰太狼成了狼族的败家子、淘汰的狼,它没有办法,只好带着红太狼流浪生活。

  有一天,红太狼饿的受不了了,拿起她随身带的“秘密武器”——平底锅,只听见“啪”的一声,灰太狼就乖乖的倒下了。灰太狼可怜巴巴的看着红太狼,说:“老婆,你可不可以轻点呀!真是的,凶老虎。”红太狼听了,说:“你说什么?竟敢说我凶老虎?想找死是不是?”说着,红太狼又挥起它的平底锅。接着,就想起小时候的事,它越想越向往,红太狼说:“想当年,我爸爸是狼族长,整天神气十足,那时我正在花繁叶茂,是最漂亮的,我嫁给你时,家人不愿意,早知道听爸爸的了。”说着,就“呜呜”的哭了。

  “放心吧!老婆,今天我一定会让你吃到香喷喷的烤肥羊的!”又是一个“啪”的一声,红太狼的平底锅又发威了。“每次都这样说,那次成功了?你看,我廋的。”“老婆,这次一定成功,只是,只是……”“只是什么呀。”红太狼急了。“只是要有劳一下你了。”“可以,只要可以吃到羊肉。”我的办法是;&*(%^##()^&。“好的,OK。”

  灰太狼和红太狼一起到羊村,学着乞丐的声音说:“好心的喜羊羊、懒羊羊、暖羊羊、慢羊羊、美羊羊,求求你们放我进去吧!只要给我吃的,我什么都帮你。”这时,喜羊羊跑来了,说:“这不是灰太狼先生吗?什么时候到求我们的时候了?你说不伤害我们是真的吗?”“是,是,是,没错。”灰太狼和红太狼一起说。喜羊羊就放他进来了,这几天,它从没伤害过一只羊,过了几天,红太狼说:“老公,这办法能行吗?”“包在我身上。”这些话正巧被喜羊羊听见了。他连忙跑到慢羊羊那里,向他汇报了这个消息。慢羊羊经过一夜的发明,发明了“砸狼宝”他告诉喜羊羊:“只要他们把这水喝了,就会有一个炸弹在他们心里,他们只要一伤害哪只羊只要一按引爆建炸弹就会在他们心里爆炸,不会伤害我们。于是,喜羊羊就假装好心去给他们送茶,他们也喝了下去。

  真巧,这天美羊羊要红太狼去采花,灰太狼说他去保护你们。到了原野,红太狼一下把它抓住,就跑到狼堡了,幸亏喜羊羊看见了,跑到灰太狼家,把它家门打开,说:“你好呀,灰太狼先生。”你来的正好,和美羊羊做伴吧!”美羊羊一听要下锅煮,就哭了。“别怕,美羊羊。”“噔”的一声,他们身上的炸弹爆炸了,喜羊羊拉起美羊羊就跑,灰太狼凄惨的叫到:“喜羊羊,我一定会回来报仇的!”
 

相关阅读:

喜羊羊与灰太狼续写(1) 喜洋洋与灰太狼之古堡大作战
喜羊羊与灰太狼续写(2) 喜羊羊与灰太狼之吃草的狼
喜羊羊和灰太狼续写(3) 喜洋洋与灰太狼之飞天蛋糕
喜羊羊与灰太狼续写(4) 喜羊羊与灰太狼之疯狂地道战
喜羊羊与灰太狼之美人计 喜洋洋与灰太狼之天空之城大作战
喜洋洋与灰太狼之穿越时空 喜羊羊与灰太狼后传——狼羊和平共处
喜洋洋错怪了灰太狼 喜羊羊与灰太狼(剧本)
喜洋洋和灰太狼续集 喜羊羊与灰太狼(剧本新编)
看《喜洋洋与灰太狼之牛气冲天》有感 有关喜羊羊与灰太狼的作文
我爱懒羊羊 喜羊羊与灰太狼
我是《喜羊羊与灰太狼》的守护神  

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved