欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我爱夏天的夜晚_350字

我爱夏天的夜晚_350字

2010-01-04 来源:网络资源

  我爱枝繁叶茂的夏天,更爱那迷人,宁静,凉爽的夏夜。

  夏天的夜晚是迷人的,天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪,亮晶晶的夜明珠,美丽级了。月光是那么皎洁,那么温柔,像一位美丽多情的仙女,她笑得那么美,那么甜,满天的星星婉如一群不懂事的小孩子,静静地听月亮妈妈讲故事。

  夏天的夜晚是宁静的,小草打着哈欠昏昏入睡,花儿收拢了花瓣进入了甜蜜的梦香,桂花树静静地睡着了,鸟儿不在歌唱,知了不在鸣叫。夜,静悄悄的,没有一点儿声响,只有风还在调皮地嬉戏。万物都睡着了,星星眨吧眨吧眼睛问月亮妈妈:“妈妈,为什么我们一出来它们都睡觉了呢?”月亮妈妈微笑的抚摸着孩子们的头,不作回答。

  夏天的夜晚是凉爽的,习习凉风吹过,吹得人神清气爽,心旷神怡,它有时在乘凉人们的衣服里嬉戏,有时从人们的脸颊上拂过。

  啊!夏天的夜晚,我爱你,爱你的迷人,爱你的宁静,爱你的凉爽。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved