欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小区的傍晚

小区的傍晚

2009-12-21 09:32:59

  伴着夕阳的余晖,知了的婉鸣和蟋蟀的高歌此起彼伏。感受着夏日的凉爽与悠闲,我在小区里闲庭漫步。

  在别墅区,坐落着一个个富有“农家气息”的小院。精致小巧的葫芦,水灵灵的葡萄,绿丝绦般的龙豆,还有翠绿的未成熟的小小的无花果呢!波涛般的爬山虎爬满了小院的围墙,远远望去,满眼的绿在微风中摇弋,像是在对我们表示欢迎呢!

  我驻足一座木制的仿古凉亭前,碎石铺出的太极中央是一组石砌的桌凳。置身凉亭,使人感到古朴端庄、意境幽远,饱含情趣中又耐人寻味。

  在绿化带上每隔两三米就会有一棵紫荆树,簌簌的花香迎面扑来。微风一过,一阵花瓣雨轻轻地飘落,像是一位位百花仙子,降在了凡间赐福世人,那阵阵落下来的花瓣就像是幸福的种子,播种在每个人的心中,给人间带来祥和、安宁。

  华灯初上,小孩子都聚在小区中心的广场玩耍,有的在玩花样旱冰,有的在滑滑板,大家都玩的不亦乐乎,不时发出高兴的尖叫,即使摔疼了,脸上洋溢的也确是满面的兴奋。

  夜色渐浓,我和家人走在了回家的路上,微风轻拂,惬意舒畅!夏日的微风啊,你吹出和谐、带来幸福和安康!

  濮阳市八中小学部五年级 王曦晟

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved