欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 唠叨的妈妈_300字

唠叨的妈妈_300字

2009-12-19

  “快快起床,不然就迟到了,一迟到就在老师心中没有留下好印象,一没有好印象。”我立马起床,草草吃了点早饭,以18秒之速飞入学校。谁这麽唠叨?除了我妈还有谁呀!

  有一次妈妈去买菜,便和菜农大开“杀”价:“这个菜万一不干净,我家飞飞吃了拉肚子,一拉肚子耽误了学习咋办?学习一耽误成绩就下来了,成绩一下来就要往学校跑,所以这个菜价一定要降下来。”话音刚落,菜农跑得无影无踪了,我妈又捡到一个便宜了。

  自从我妈变唠叨后,我家再没有虫子治不下来了!以前我们家小强成群,可现在小强已经宣告集体自杀。蜘蛛也发毒誓:再进我家一步,誓不为蛛。我家老鼠怎麽死的,你们猜猜?(烦死的呗!)

  哎!我妈什麽时候才不唠叨!

更多关于妈妈的作文汇总
不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved