欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 秋天来了_400字

秋天来了_400字

2009-12-19

  不知道从什么时候开始,风已经变冷了。

  晚上,我散步回来,看到家里的花已经开始枯萎。我想过要挽救它们,才发现,秋天来了。我思绪万千,恍恍惚惚地走进房间,顺手打开了电脑,又好象是习惯性地打开了。秋天真的来了,一篇篇文章里都蕴涵着秋的气息,但在我眼里那貌似是枯叶的尸臭,会这样想或许是我的心情有点不稳定。

  说到心情,我回忆起小学的时候,简直是在享受天伦之乐。想一想,在初中这个陌生的环境里已经两个月了。老师不错,同学也很好,却不是很快乐,就像我刚刚所说的心情变化大。我想回到以前,我不想长大,不过这不被允许。我只能希望时间快点过去,即便我也知道这是错的。一般来说,天气冷了只会冰冻人的心而已,而恰恰相反的是它仿佛融化了冰块。说真的,自己的心情时好时坏让我透不过气来。

  最终,我只能跟随着秋风来到这样一个环境里,从陌生转化为熟悉,我不想改变,因为我没有办法改变,时间能让一切平息。就像我没有挽救那些花一样,到春天来的时候,它们就能苦尽甘来。

  算了,开心点吧,秋天来了,我喜欢秋天的不是吗。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:秋天来了_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×