我从同学录里找到了我们以前相处的时光,里面记录了我们的甜蜜,浓浓的深情,却在末页,留下遗憾的省略号。
快乐的时光
快乐的身影,总是围绕在我们四个人的身边。只要一下课,就“轰”地一声跑到操场坐在树下的石凳,叽叽呱呱说个不停。萍、琪、禧和我四个人总是依偎在一起畅谈着……放学了,总要等齐了再一起走出教室,突然间骚动一下,就你追我赶的嬉戏起来。
四个精灵古怪的丫头
琪,你最为潇洒,齐肩短发,T恤加牛仔裤,酷酷的模样,你很开朗,灿烂的笑容感染了别人,连阳光也抵挡不住。
萍,你活泼开朗又仪表容容。成绩好是你的优点,这是谁也无法否认的。
禧,你整一个“野蛮小子”,扎着一条马尾,有着斯文的外表,但依然掩饰不了你的“狂野气概”。我曾怀疑你有暴力倾向,毕竟我也是受害者之一。
还有我,大家都说我是“广人缘”,不然我刚转到另一个学校朋友就已经很多了,但是重感情的我还忘不了你们。直到永远。
悉心的祝福
在这个落叶纷飞的秋天,希望你们忘了我这只离开队伍的雁,继续你们飞向南方的志向吧!我也必须插入别的队伍,继续飞翔。所以,我们要一起努力,加油哦!