欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 瞧,我们这一家子_500字

瞧,我们这一家子_500字

2009-12-17 10:17:51

  坐在旁边嗑瓜子的就是我的妈妈,她在我家简直是全职老妈。天天为我们做饭洗衣服。真是我们的好老妈。在那边看报纸的是我的老爸,真是个好老爸,他是我们的一家之主当然是十分注重我的学习了,还有老爸十分幽默,动不动就逗得我们哈哈大笑。在这边打字如飞的小孩当然是我了,我虽然没有遗传老爸的幽默还有老妈的认干与勤劳。可是我也有我自己的优点,我确实有点顽皮,经常好动脑筋。瞧,我们这一家子还是各有所长各有所短的。

  老妈每天都早早的起床。为我们做饭,洗衣服还的干活,辅导我学习让我的成绩步步提高。妈妈每天就是在我们睡觉后她才睡的。真不愧是全职老妈。

  还有幽默老爸,他这一天也是够忙的干活,为我找资料检查我作业这是每天必备的。当我们十分累的时候,他就会为我们讲一个好听的笑话,让我们放松一下十分紧的神经。逗得我们哈哈大笑。真是幽默老爸呀!

  还有我这个爱动脑筋,但十分懒得小男孩。昨天我遇上了一道十分难的数学题。我心里这麽想的:别人10岁考大学,我都13了还解不出这一道题?说干就干。我费了九牛二虎之还耗时两个自习。可我却想这麽做值了。还有我就是爱睡懒觉。

  瞧,我们这一家子,真是各尽其能、发挥所长呀!

  内蒙古赤峰市敖汉旗四家子镇中学七年级 王栋博

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×