欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 运动会选拔赛_300字

运动会选拔赛_300字

2009-12-16 18:45:51

  听说最后一节课要选出代表班里参加运动会的长跑运动员,我十分兴奋,因为我也想参加运动会。

  我盼望着的第四节课终于到了,我迫不及待地冲出了教室,贾老师先选了几个男生,再让想跑的男生也来跑,我也参加了比赛。

  听到老师的一声口令,比赛开始了。一开始,我就飞速地跑了起来,跑着跑着速度慢了下来,到了第二圈我已气喘吁吁了,我又跑了一会儿,觉得全身软绵绵的,一看前面还有六名同学,心想我一定要参加运动会,身上好像来了一股劲,速度慢慢加快了,不一会儿就超过了杨云凯、李林桐,现在第五名了,见后面的李林桐紧追不舍,最后我已微弱的优势得了第五名。

  我终于被选上了,非常高兴。一回到家我就告诉了妈妈,这真是一件开心的事呀!

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×