欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 参加英语文艺汇演_1200字

参加英语文艺汇演_1200字

2009-12-16 12:39:58

  10月27日对我来说是一个双喜临门的日子,不仅是因为学校要开展运动会,我们学校文艺队还要去大义小学参加英语剧比赛呢!我们参赛的曲目是《小兔子乖乖》。

  大约12:30分,我们学校文艺队的几位同学和三位辅导员带上道具,坐上两辆小面包车里,半小时后我们来到了大义小学。

  大义小学真是又大又漂亮,感觉很大气,叫做“大义小学”,真是名副其实!“这么大,可以和我们学校媲美了!”我高兴地说。

  我们笑着下了车,跟着老师来到了大义小学的报告厅。

  一进门,只见人头攒动,热闹非凡,我们找了排座位坐了下来,接着辅导员王老师便给我们一个个化起妆来。特别是“大灰狼”,王老师先给他画了一对“熊猫眼”,又从他的鼻翼开始围着他的嘴画了一圈,并涂上了鲜艳的唇膏,算是大灰狼的嘴了。我们看了都哈哈大笑起来。“大灰狼”拿起化妆盒上的镜子照了一照:“啊,我的天哪,我没脸见人啦,丑死了,我没脸见人啦!”

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×