欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 爸,我“说慌”了_550字

爸,我“说慌”了_550字

2009-12-16 10:14:49

  不知咋的老爸这几天突然脚肿了,连下床也像割肉似的,爸他也经常在夜里大叫起来。为此我也被吵得半夜醒来,哎惨啊!!!没想到老妈又出去有事了!哎倒霉的事要来了!

  妈妈走后爸爸疼的厉害了,我也被折腾死了,可老爸还是戒不掉抽烟的坏习惯。为了老爸的健康我也只有帮帮他戒烟了,为此我可是绞尽了脑汁,一个字惨……

  晚上,老爸睡着了,嘿嘿我也行动了。偷偷的准备收起老爸的烟,让他没得吃干着急,嘻嘻。没想到老爸夜晚是抱着烟睡觉的!香烟竟在老爸枕头下啊!差点被老爸发现,两个字“倒霉”。

  我可不是那么善罢甘休的!

  为此我只有将老爸的香烟做手脚在一个夜黑风高的夜晚,我终于将老爸的烟拿了来啥事不干,将个种难闻的东东往烟沾嘴的上面洒(没毒啊!!)当然每个都有份。

  做完后就想原封不动的放回去。恰好老爸来了。他随手将烟拿了一根抽了起来,开始抽了,烟沾嘴我算了一下没三秒就吐出来了。“这烟咋这味啊!”老爸差点吐晕了过去。嘿嘿这时我便来添油加醋了。“爸啊!电视上说烟吃多了会变味,人会导致肺癌,然后会治不好直接导致死亡啊!香烟对你变为说明你已经处于严重型了!!”这么一说老爸下了个半死,终于下决心戒烟了。我的目的也达成了。

  没想到啊,这么大的人了,嘿嘿又说慌了!

  和县沈巷中学初一 陆先飞

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×