欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 教室的垃圾桶_450字

教室的垃圾桶_450字

2009-12-16 08:28:21

  老师常常教导我们不要乱扔果皮纸屑,可是许多同学就是记不住,教室里总是满地果皮,纸屑,怪脏的。为此,老师没少批评我们。

  有一天早晨,我背着书包来到教室,看见教室的卫生角围了好多同学,我也迫不及待地去看个热闹。原来卫生角多了个垃圾桶,同学们七嘴八舌的议论着。我仔细一看,发现垃圾桶上还贴着一张字条呢!机灵鬼祥瑞抢着大声读了起来:“小朋友,我太饿了,请把废物留给我吧!”真有意思!这是谁拿出来的呢?大家你看我,我看你,都猜不出来。

  不管谁拿的,反正这个垃圾桶真的起了作用。同学们纷纷从地上把果皮,纸屑拾起来,从口袋里,抽屉里把纸屑掏出来,扔进垃圾桶里。有的同学边扔边说“我们会让你吃饱的”

  有一次上美术课,老师让我们画画,我不小心画错了几个地方,就把纸撕下来,捏成一团,随手扔在地上。这时,我突然想起了垃圾桶上贴的那纸条,急忙把纸团拾起来,防在抽屉里。下课了,我把纸团丢进垃圾桶,仿佛看见垃圾桶向我点头微笑。

  啊!垃圾桶,你穿着棕色的制服,好象一个保护清洁的卫生警察。自从有了它,我们教室干净多了。

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×