欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爱哭的男孩_550字

爱哭的男孩_550字

2009-12-15 20:03:06

  爱哭的男孩就是我的小弟。我怀疑在他的生命里哭的时间为80%睡觉的时间为20%。这个数目可想而知,我的小弟一定很爱哭。我又给他去了个绰号名叫“哭神”。这个绰号可真是恰当极了。

  自从小弟来到我们家时,我们就没有安宁的一天,把我的浪漫暑假给搞得乱七八糟。我真恨不得揍他100拳,可是……他就是太太可爱了!害得我没法下手,哎~真是拜倒在他的石榴裙下。可惜他不是美女,他是帅哥呀!我应该改一改,应该是拜倒在他的牛仔裤下。呵呵!这样就是绝句了!

  小弟他是新一代哭神,可以哭倒全世界,可以哭掉整个宇宙,要是在他哭的时候靠近他,你还会遭受到严重的伤害,就是遭受到小弟的狗拳+狗狗之爪,这两个加起来真是双剑合璧,天下无敌呀!在加上他的新一代超级哭哭哭,那简直要称霸世界了!非把世界震得个希巴烂!所以千万别靠近他,要不然你就会……

  他可能是世界上最会哭的小孩了!为什么这么说呢?就是因为他无时无刻地都在哭,虽然有时候情况好一点,那只不过是个巧合而已!他真正的面目是很可怕的!哭声虽然宏亮,但可以震垮我们家;虽然外表可爱动人,但内心却很恐怖。这个恐怖如何理解呢,就是他一直哭,一直哭,一直哭,很恐怖嘛再加上狗式绝交,那简直比鬼还恐怖!

  每晚都在哭,搞得现在我也要变成猫头鹰了!而且是熊猫猫头鹰,而且是畸形的猫头鹰呀!人不像人,鸟不像鸟!气死人了!

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×