欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小鸡成长史_550字

小鸡成长史_550字

2009-12-15 15:26:10

  有一天,我在街边碰上一个买小鸡的摊子,受不了小鸡的“诱惑术”,我就买了两只带回了家。从此,小鸡的成长史就开始了……

  儿童期——好斗

  有一次我去给小鸡喂食,小鸡一看有吃的了,就连忙跑去吃。小黄用他的身子挡住小文,想自己独吞一碗米。小文见硬闯不行就用脑袋来了个“横扫千军”,把小文撞开,自己大吃特吃起来。小黄刚回过神来又跑去抢……直到把米吃完,他们才停止了争斗。

  少年期——多动

  小鸡们渐渐长大了。不久,它们的羽毛长出来了,就变的多动起来,不愿呆在自己的小天地里。于是,它们就决定出去“闯天下”。一到外面,它们就到处布“地雷”(鸡屎)。可它们是怎么出来的呢?请看特写:只见小黄走来走去,好象在找一个最低点。突然,它猛的一跃,再一扇翅膀,就来到了箱子边上。再一跳就来到了地上。小文也顺着小黄的路也来到了地上。都是它们,害的我每天还要打扫卫生。

  青年期——贪吃

  小鸡们越长越大,身上也开始发臭,爸爸妈妈就把它们的家“搬”到了爷爷奶奶那里。由于爷爷奶奶那里伙食好一些我的鸡变的越来越贪吃。每次我去喂食,都要喂两大勺菜才能喂饱它们!有时它们还跑出来,跳到我的食盆里“大吃特吃”。

  如今,我的鸡已经长大。听说爷爷奶奶要杀它们,我可真舍不得啊……

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×