我是小小环保员_700字
“环保、环保,天天环保,弯弯腰,动动手,来为地球洗洗脸,做个小小环保员。”我的环保计划可不只是扫一下楼道。我从小有收集废品的好习惯。用完的本子、旧书,家里的瓶瓶罐罐,还有月饼盒等等,都是我的宝贝。在路上,如果看到丢弃的瓶子,我也会收集起来。可是有的小朋友不屑地讥笑我:“真贪心,连垃圾都捡,能卖多少钱?
”我可不是为了钱去做这些事情的。每当看到经过我的收集整理,家里洁净了,道路干净了,我的心里甭提多高兴了!我仿佛看到包围着高明、包围着地球的垃圾山正在慢慢变矮,青山绿水、鸟语花香的美好世界就在不远处向我招手!
我是小小环保员,高明是我家,我要让我家变得更加美丽。