欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_350字

我最敬佩的一个人_350字

2009-12-12

  我最敬佩的一个人

  我最敬佩的人是我爷爷,爷爷的一言一行都令我十分佩服。

  爷爷六十多岁了,身体却很硬朗,他总是把头发剃的光光的,说剃光了显得精神。

  爷爷退休前是个公安干警,看上去很严厉,初和他打交道的人总会怕他几分。其实他正直,善良。

  平时,爷爷一听到邻居有事,总要去帮忙。他常教育我们,做人要平良心,要多做好事。

  爷爷是这样说的,也是这样做的。去年的一天,爷爷在街上时捡到一个皮包。他发现里面有三千多后,几经周折才找到失主。电视台采访了爷爷,爷爷却说:“这算什么!财物应该还给人家,自己可不能要!”

  爷爷爱喝酒,一日三餐都少不了来两口。爷爷虽然年岁大了,可说起话来很干脆。有一次我盛了一碗饭,吃到一半不想吃了。爷爷严厉的说:“怎么不吃了?农民伯伯辛辛苦苦的种田你就这么浪费了。”从爷爷说了那句话一后,我知到要珍惜粮食了。

  我想,爷爷真不愧是老革命了,真叫我佩服!

 

关于我最敬佩的一个人的作文汇总
我最敬佩的一个人(1) 我最敬佩的一个人(2)
我最敬佩的一个人(3) 我最敬佩的一个人(4)
我最敬佩的一个人(5) 我最敬佩的一个人(6)
我最敬佩的一个人(7) 我最敬佩的一个人(8)
我最敬佩的一个人(9) 我最敬佩的一个人(10)
我最敬佩的一个人(11) 我最敬佩的一个人(12)
我最敬佩的一个人(13) 我最敬佩的一个人(14)
我最敬佩的一个人(15) 我最敬佩的一个人(16)
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved