欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 英语作文 > 英语写作指导 > 中考英语作文辅导10:My good friend

中考英语作文辅导10:My good friend

2009-12-04 16:27来源:中考网整合

  中考英语作文辅导10:My good friend
  I.习作要求:
  李华是你的好朋友,请根据下面的文字提示写一篇以My good friend为题的短文。100词左右。
  提示:1. 李华1989年5月10日生于上海,现在在育英中学二年一班学习。他的父母都是教师,而且工作很努力。
  2.李华是班里个子最高的,他擅长打篮球。在所有的学科中,他的英语最好。他在班里是最懂礼貌的,经常帮助别人,因此,老师和同学都很喜欢他。在家里,他经常帮助父母做家务活儿,父母也帮他复习功课,他们互相帮助。
  3.李华是学校最好的学生之一,我们应该向他学习。
  II. 学生习作:
  

  III. 总评: 
  本文作者抓住了提示作文的写作特点,写出了许多的成功的句子,在最高级、动词时态等方面运用的较好,出错较少,尽管在词语用法方面出现一些小小的错误,但并不影响全篇。综观全文,语言地道、语义连贯、句子富于变化。这是一篇很好的作文,希望小作者继续努力,力争写出更好的作文来。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved