欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 英语作文 > 英语写作指导 > 中考英语作文辅导13:请假条

中考英语作文辅导13:请假条

2009-12-04 16:24:15

  中考英语作文辅导13:请假条
  I.习作提示:
  假设你是王飞,今天(9月6日)你奶奶病了,可你父母又不在家,你得送奶奶去医院并照料她,那这两天就上不成学了。现在,需写一则请假条向班主任吴老师请两天事假。
  要求:1.以王飞的口吻写请假条;2.格式要正确;3.词数在50-70之间。
  II.学生习作:


  III.教师点评:
  这则请假条的表意基本上是清楚的,中心突出。但小作者对一些短语的掌握还有欠缺,出现了几处用词错误,望能引起重视。总的说来,这是一篇较好的习作。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×