畅想2008奥运会_450字
2008年奥运会,我数着指头,还有4年呢!到时,会是什么样呢?真让人琢磨不透,我真想看看。
静夜,我坐上时光机,去2008年的北京。我降在奥运休息亭,我走到的士站,我坐上的士。发现车子比以前截然不同,汽车变成了飞行车!司机笑着对我说:“这是环保飞行车,是由垃圾产生动力,三袋垃圾可维持一天的动力,不会发臭,怎么样,不错吧?”过了一会儿,到了赛场。
开幕式开始了,咦?主持人是熊猫机器人,有两个。一个说汉语,一个说英语。我往后一看,哇!一个老奶奶正与一个美国人对话,说得那么流利,中国人的英语水平那么高,真棒!节目一个个演过,到入场式了。只见东道主中国队昂首挺胸地走过,好像金牌全是他们似的。
要点燃火炬了。只见运动员用火炬点燃水蜡烛,火苗点上导火线,火像光一样绕场一周,点燃了五环标志,点燃了会徽,最后冲向火炬。顿时火光四耀,全场沸腾,成了一片欢乐的海洋。