欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的淘气同桌_350字

我的淘气同桌_350字

2009-11-23 21:19:37

  我乃班中之王(班长),我同桌乃班中之活宝。

  其人名李克强,淘气搞笑之程度无人能及也。没办法,他生就一副活宝相:大大圆圆的脑袋,用一个形象的比喻来形容就是像一个横着放的大咸蛋(西西,得罪啦,老李)。一头那么乱蓬蓬的略见长的头发,应该可以个满满一窝小鸡当房子了(再一次想李同志表示我深深的歉意)。

  那双眼睛明明很大,可是他非半眯着眼,再配上他特有的招风大耳,像极了那个惹人爱的流氓兔。

  眉毛粗粗的,像两条毛毛虫(老李,回头给你烧高香啊)。嘴唇嘟嘟的,粉粉的。他的脸上总沾着一些饼干屑啊,米粒啊,奶渍啊什么的,就是没有光溜溜的过。上课时也从不会老实,你来看看他的“光荣事迹”:有时,把课桌烧出个洞来,却不明白火来自哪里;有时,往同学的鞋子里塞进一个虫子,在别人啊啊大叫的时候装做关切的问怎么了;有时,悄悄把同学的鞋子脱掉,带领大家一起闻到一股脚臭味……

 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×