欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 友谊_450字

友谊_450字

2009-11-23

  皎皎月光,我取一杯最清的;灼灼红叶,我拾一片最热的;娇娇青草,我采一束最绿的;茫茫人生路,我要才取人间最珍贵的——友谊。是的一个人的生活生存不是孤立的,离不开别人的帮助,离不开别人的问候也离不开别人的一声鼓励。

  我们生活在社会这个大家庭中,作为其中一员,我们应该将心血现给他,但我们不能盲目的去奉献,当然我们奉献了不一定不一定要得到什么回报。收到我们祝福的人也会在远方不停地祝福我们,这是一种看不见摸不着的东西,但它在你我的心间。许多伟大的人物之间存在事业上的合作友谊,他们共同品尝事业上的酸甜苦辣,他们在比此心中的地位可以说胜过了自己的地位。他们共同给他们栽种的友谊之树,浇水施肥,看着他们一天天长大茁壮成长。但话说回来想建立友谊不是一件容易的事情,容易建立也容易破裂,仅仅过大风大雨的重重考验,不会被时间的流逝而淡忘,真正的友谊像酒一样越陈越香。

  如果说友谊是一颗常青树,浇灌它的必是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败花照耀它的必定是心中的太阳,如果说友谊是感情的投资,那么他不需要分红,讲求付出但不一定要有回报。让我们共同爱护好这棵友谊之树吧。

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved