欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给小姨的一封信_450字

给小姨的一封信_450字

2009-11-23

  亲爱的小姨:

  您好!

  你和叔叔身体好吗?哥哥学习怎么样?我好想你们啊!我有好多话要给你们说。

  首先,告诉你们一个好消息,我们这儿的变化非常大。一幢幢高楼大厦拔地而起,一个个花团锦簇的花坛遍地都是,五彩缤纷的鲜花随处可见,高速公路代替了泥泞的古道,破旧的土屋变成了楼房幢幢,滨河公园景色怡人,游客欢声笑语连绵不断,霓红灯装点得像仙境一样。

  滨河公园变了。来到滨河公园沿着蜿蜒弯曲的羊肠小道,眼前,各种各样的奇花异草扑面而来。脚旁,百花争芳斗艳,红的、黄的、白的、粉的,红的似火,黄的若金,白的如玉,粉的像霞……一朵朵,一丛丛,花香沁人心脾。

  我们周口交通也方便多了。现在我们这的长途汽车都是豪华大巴。车内装有空调,电视,乘车的人再也不用害怕车坐久了会腰酸背痛,因为每一个座位都很舒服,再也不用像过去一样每坐一次长途汽车都象活受罪。

  小姨,听了我说这么多,你认为近两年周口是不是发生了翻天覆地的变化?好了,不多说了,您可别忘了把你们那儿的事告诉我。

  祝您笑口常开!

  曹子彬

  11月18日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给小姨的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved