欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 五色福娃,传承奥运_400字

五色福娃,传承奥运_400字

2009-11-23

  

  湛蓝的天空,红、黄、蓝、绿、黑五个福娃并肩齐飞,划出了一道绚丽的五色彩虹。

  红色欢欢·传承热情

  这里是一座古镇,家家张灯结彩,红色的灯笼把古老的石板路也染上了喜庆的红色,人们都换上了红色的棉袄。一群人欢呼不断,原来是精彩的杂技表演正在进行,表演结束,掌声连绵不断。

  忽然,从红色的人群中蹦出一个红色福娃,他飞向空中,划出一道红色光芒。

  这里是体育馆,体育馆中央,身着红色装束的啦啦队正表演着精彩的啦啦体操,观众席上,穿着红色体恤的人们随着节奏挥舞着五星红旗。表演结束,霎时,响起如雷鸣般的掌声。

  红色福娃,将热情传承。

  黄色迎迎·传承毅力

  这里是一片辽阔无边的草原。一头年壮的藏羚羊快速奔跑,它已经跑了很远的路,却不曾停下。

  藏羚羊猛地跃起化作一个黄色福娃,它飞向空中,划出一道黄色光芒。

  这里是长跑比赛的赛道,一名年轻的中国长跑运动员向着终点快速奔跑。他黄色的皮肤上早已渗透出一颗颗豆大的汗珠,他却不曾停下。

  黄色福娃,将毅力传承。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五色福娃,传承奥运_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved