欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 广州独特的春天_350字

广州独特的春天_350字

2009-11-23

  广州,一个美丽的城市,就连它的春天也具有独特色彩。

  大街上,两旁的木棉树悄悄地抽出叶子和花苞,仿佛不想让人看见。过了几天,火红的花苞开放了,就如热情的桑巴女郎身上的裙子一般。远处望去,花朵就像一个个杯子,精致而小巧。近处再看,又像一只展翅欲飞的鸟儿,多姿多彩。

  天空还派了春雨和雾降临广州。春雨一挥手,千万根斜斜的银针就“沙沙”地下了,把广州弄成了银色世界。雾更淘气了,它把整个广州都笼罩了,也像是为广州穿上一件白纱衣。雾还带来潮湿的天气,墙壁、地板都布满了星星点点的水珠,它们都“出汗”了。

  但不久后,不速之客冷空气袭击我们,把广州的春天带走。嫩芽冻死了,菩提榕掉了叶子。春天似乎远离了生活,又回到寒冷的冬天,就连温柔的春雨也变得暴躁起来。经过阳光的反抗,广州又回到了春天,恢复了生机勃勃。

  广州的春天,你的色彩真独特!

不够精彩?再来一篇
我要点评:广州独特的春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved