欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童话_900字

童话_900字

2009-11-23

  转身离开,想留下一个洒脱的背影,而不是我满脸泪水衬托出的悲伤……

  我没有资格取做你的王子,当然没有!如此落拓的我,再也没有能力去承担任何一个人的期待。伸开无力的双手也再也不能保护你了——所以,我希望静静的远去,默默的淡忘……

  不愿去,不敢去,再看一眼那唯美的星空,我的世界,亮起的星星都是你给的,就像你一样,都是灿烂的流星,时间过了,就黯淡下来,可是,我已经习惯了你的光芒,要我怎么再去适应黑暗……

  我生命中的温暖全给了你,叫我怎么再对别人微笑?我可以不要父母给的物质上的一切,可以不要身边别人的关心,可以不要我引以为傲的MVP。我可以用这一切的一切去换你的再一次的回首,可惜,这些愿望都成为了童话,成为了骗人的谎言……就这样,我还是愿意去欺骗我自己,想你会再一次的回来,出去玩够了孩子就会回家了,不是吗?然而所有这一切,不过虚无罢了,幻想罢了,无论如何,都已经不再有回去的路了。

  纵然时间悄悄流逝,我却依恋满怀的等待,等待那真正的地老天荒——伤痕的褪去。在时光的流逝中,鲜血都可以淡化,为什么我却要承受这痛苦面对永恒?

  欢腾的球场,依旧有人观看,依旧有人喝彩,却不见某人微笑这默默不语的注视……习惯了这目光的我,此时竟不知道要如何去面对这目光散在别人身上,不知道怎么去打球……

  待人都走尽,独自呆坐在静寂的球场,看着记分牌上惨不忍睹的比数,沉沉的低下了头,那颗因为抬得太高而看不清路的头,也只有无奈的低下……任凭那夕阳无限制的拉长孤单的影子,很不争气的说,你曾是我一切的意义,而现在,要我如何用悲伤到颤抖的双手拨出手中的篮球?

  手掌上的泥土混着汗水形成一片脏污,令人厌恶,却又偏偏如此显眼……随着落寞的秋风飘过伤心的旋律“你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子,也许你不会懂……”

  压抑,几乎忘记了怎样呼吸,心中满是荆棘,何去何从,究竟哪里才有方向,哪里才有通往前方的路……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved