欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 曾经的迷茫_650字

曾经的迷茫_650字

2009-11-23

  原来时间的功能很大,才明白,曾经的执着根本就是泡沫,虽然出现过,可是,终究会散开,幻影一般。

  当初,很迷茫,也许还有所谓的感到幸福,可是,现在,一切都只是空影,连回忆都变的那么简单。

  ――题记

  泡影人生前

  她叫雨。她是考进这所中学的。她成绩很好。

  雨,她学习很踏实,每一次考试成绩也挺不错的,但是,冥冥中,她总觉得自己好象缺少着什么。

  她什么都有啊,有令人称赞的成绩,有一份难得的友谊,有着较为美满的家庭,有老师们的喜欢……她还少什么呢?

  泡沫渐渐呈现

  这一天,非比寻常……

  雨遇见了风,风对雨很好。雨渐渐觉得“幸福”,那种感觉却是从来都没有的,可是,雨并不喜欢风啊。

  风可能和其他男孩子不一样,他的有些行为很不寻常,很多人都不喜欢靠近他。雨也一样,而且,雨不靠近他,还有其他的原因,那是不能说的秘密。

  泡沫的味道

  雨说,和风在一起很快乐。

  雨说,和风在一起可以满足她的虚荣。

  雨说,和风在一起的感觉是从来没有过的。

  泡沫似乎将要破碎

  雨在有段时间觉得很孤单,从未有过的异样孤单。

  雨在泪中删去了对风的所有记忆,因为她觉得不可以这样对风,(为什么?是因为那个不能说的秘密?)

  泡沫再次出现

  雨说,没办法,还是没办法删去对风的记忆,还是会想他。

  有时,雨和风偶然相遇,一起走,会引起不必要的误会。可是,两人都没有要避开的想法。

  泡沫好像只是泡影

  雨终究离开了风,为什么,还是那个不能说的秘密。

  对不起,不能对你说,所以,只能说一句,对不起。

  雨的一切又恢复到泡影出现前的样子,那么简单。

  但是,在雨的内心深处,始终有一份秘密。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的迷茫_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved