欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 奖励_400字

奖励_400字

2009-11-23

  晚上的月亮暗暗淡淡,照耀着我们的影子。白天的太阳热热烈烈,炽烤着我们的表情。

  不知何故,从我睁开眼睛就陪伴着我的那个人,总会在我干完每一件事后,给我一个个奇特的奖励。

  1岁,那个不太爱我的人

  尽管他每天与我寸步不离,但年幼无知的我并不对此厌烦。如果要用“跟屁虫”来形容,我觉得,是不正确的。毕竟,他赋予我的,比任何人都多。

  他不是一个轻松的人,他也有自己的压力。为了养家糊口,他既要服服帖帖的照顾我,又要恭恭敬敬地完成工作。任何一方有怠慢,严厉的惩罚都将在所难免。或被号啕大哭搅得不得安宁,或被河东狮吼骂得狗血淋头。

  我不敢相信,这竟是一个不太爱我的人。在面临着二选一的困难前面,我将被无情抛弃。

  他离开了这间小小的房间,任由我的捣乱却试而不见,投靠工作去了。眼睁睁地,他从我的手掌心溜走了,我的抗议,毫无作用。

  气急败坏的我哦,顿时被许多东西所侵占。恐惧、气愤,涌上心头。

  无可奈何的我,悄悄地勇敢地睡着了。

  那个不太爱我的人,也回来了。看了我的表现,眯眯的奖励了我一张甜甜的笑脸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奖励_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved