欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 学会坚强_450字

学会坚强_450字

2009-11-23

  五岁的时候,我在镇幼儿园上学。那个幼儿园很小很小,可是在它的后院却有一架年久失修的秋千椅,兀自待在那里不知道有多少年了。那时候的我们都把这架秋千椅当作大家一起的玩具。

  天是未名湖的蓝,云是棉花糖的白,软绵绵的,含一口就化。那天,我一个人偷偷地跑到幼儿园的后院,想独自霸占这个比我还高的“大玩具”。我站在它的旁边,静静地看了好一会儿,才轻轻地走上前去坐在了它的身上。

  风静静地吹着,像妈妈的手,在我脸上柔柔地拂过。我双手紧紧地抓住两旁的藤蔓,双脚用力,轻轻地荡了起来。忘记了世界的存在,忘记了这只不过是一架年久失修的秋千椅。

  我荡得好高,可以看见围墙外的街道有很多的人在来来往往,可以看见茂密的香樟树最上面的那片枝叶。突然,秋千椅倾斜了一下,让我险些抓不住藤蔓。我感到背上有一股冷风在呼呼的吹着。

  毫无征兆的,这个秋千椅突然断掉了藤蔓。我失去平衡,一下子跌了下去,狠狠地摔在了地上。手腕上的皮擦破了,血从那深红的地方流了出来。

  我咬着牙,用衣服包着流血的伤口,一步一步地往家的方向走去。眼泪,一直没有掉下来。

  那年,我五岁……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会坚强_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved