欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 太阳_500字

太阳_500字

2009-11-23

  看见灿烂的阳光渐渐黯淡下去的时候,我有些害怕……

  我是个害怕黑夜的人,夜,像个可怕的牢笼把我困在原地,不敢走动……很无奈……

  夜晚就这样一步又一步逼近。

  太阳落了……

  夜,来的时候寂静的不出一丝声音,使这个世界变得如此寂静,精的让人压力重重……

  它太令人惊恐,却不得不面对,因此我只好等待天亮的时候。

  我记忆中有天亮的色彩,好像……有些微光,是金灿灿的,还有天空,它不像夜晚的天那样漆黑的像一只怪兽的口,它是浅蓝色的啊。清澈的,温暖的浅蓝色,那里有一团团的云彩,我站在窗口,伸出手就可以把它们摘下来,抱在怀里,就像搂着一团幸福。

  “那样美的白天,以后还会看到吗?”

  “会啊。只要度过黑夜这个过程。”我听见有个声音在回答。那声音清晰而隐约,似乎近在咫尺又好像远在天边……

  因为白天是不可能永存的,要看到光明就要经历一段黑暗。

  我想看到湛蓝的天空,

  我想摘到幸福的云朵,

  那么我就要走过黑暗,

  就要勇敢一点点。

  也许黑暗中的路很难走,也许到了白天之后又会到日落只是。

  但。

  这只是交替。

  太阳落了,离白天也就不远了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved