欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 同学_1000字

同学_1000字

2009-11-23

  那是小学的时光,有我曾经的朋友们,我决定最后一次花时间来回忆,且把那些如花般的美好记录下来。

  哦,李扬!

  那个曾经喜欢捉弄我的男孩,和他同桌多长时间我已经忘记了,不过,关于小学我第一个能想起的就是他,尽管我们现在已经形同陌路。

  还记得曾经的我很喜欢和他闹,我可以毫不避讳的说,我喜欢和他在一起。只是现在如果真的在一起可能会很尴尬,现在就连偶尔上网时碰到问候的话,都是那么僵硬。

  尽管如此,我还是希望他能快乐,我认为他的快乐里并不缺少我。

  哦,王赫!

  那个曾经与我整体黏在一起的女孩。我想我和她真的是很好的朋友,那种心交心的朋友。上初中以后有一段时间我很郁闷,不愿意见到曾经的那些同学。后来呢,我想开了,至于原因,我也不知道。

  我们现在的关系不错,虽然没有像曾经那样整天在一起,至少在别人看来,我们是很好的朋友。

  但愿她能一直记得我,如果不记得我,那就记得曾经在一起的记忆。

  哦,张佳玉!

  那个古灵精怪还有点神经质的女孩。我倒是忘记了在何时曾与她坐过同桌,只不过印象蛮深刻的一件事是,上课时她溜号给我讲故事,等老师看到了就成了我非得让她讲故事!哎~

  它就是这样一个人,最好的朋友叫于佳弘,现在他们两个也很好,呵呵,一对欢喜冤家,被我戏称为“两个活宝”。

  希望她能这样永远快乐,永远是我认识的那个她。

  哦,赵冰晶!

  那个皮肤有点黑学习不怎么好的女孩那时候上学时整天在一起,就差睡觉没在一起了。也曾经坐过同桌,好的不得了,几乎提到她就会想到我。

  初中毕业以后她就去别处念了,很久才见一次面,最近的一次还是上次寒假。

  我们之间也曾有过裂痕,不过已经被友谊的胶水粘的完好无损了。

  希望她可以过的好好的,我一直,直至永远,都愿意做她的朋友。

  哦,张艺龄!

  那个曾经在旱冰场三番两次撞我的男孩。他不是我的同班同学,从小学到现在,时至今日,我也没有算真正和他认识。我们现在是网友,他不知道我是谁,可能在以后的以后我会选择告诉他我是谁的。曾经我们多么单纯啊,就在他第三次撞我的时候,我好像把他打了。

  希望他的学习能好起来,以后你会知道我是谁的。

  这是曾经的美好啊,那些记忆已经很零碎了,拼拼凑凑的记忆。我不会再去刻意回忆以前了,如果突然想起也没关系我,我还会微笑的。

  我知道这些文字不够炫丽多彩,没有海誓山盟,亦没有天崩地裂,仅仅是几个人的友谊。美好的友谊。其实写这些的时候是很郁闷的,可是我还是微笑着的看着手指飞快的在键盘上跳跃,敲击出一段段文字。

  我希望看到我文字的那些朋友,在下次见面的时候能主动对我说一声“HI!”

  但愿他们不要忘记我,他们都能好好的。要好好的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved