欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 房子找房子_500字

房子找房子_500字

2009-11-23

  有一幢房子骄傲地挺立在街道旁,她是那么美丽,来来往往的人总爱赞叹说:“哦,多么漂亮的房子呀!”东奔西跑的汽车经过这里也爱鸣一声喇叭说:“嘟——可爱的房子,你好啊!”

  房子很快活,她喜欢这里的一切。

  这天,她正同门口的一辆红汽车聊天聊得高兴,一只鸽子飞来停在屋顶上。“咕咕,我造了一个漂亮的窝。”鸽子骄傲地说。

  “窝是什么?”房子间。

  “傻瓜,窝就是我住的地方,就是我的家。”

  “那么,我该住什么地方,哪儿是我的家?”房子问。

  鸽子同情地说:“咕咕,房子是不能住房子的,你不会有家。”

  “为什么?”可怜的房子瞪大眼睛问。

  “就因为你是房子呀,你只能给别人做房子,我真为你感到难过。”鸽子外外翅膀说,

  “咕咕,咕咕,再见,我得回窝里去了。”

  红汽车也说:“嘀——嘀——再见,我得回我的车房去了。”

  房子闷闷不乐地垂着头。

  “我想有个家,一个不需要太宽敞的地方……”一阵歌声,不知从谁家的录音机里飘出。

  房子的心情糟透了,瞧,家是多么重要啊,连歌声也要找个家呢!

  在此之前,房子从来都没有想过这个问题。“不行,我一定得为自己找一幢房子,找一个属于自己的家。”房子的这个念头,搅得她一刻也不得安宁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:房子找房子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved