欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2009-11-23

  厨房中,传来阵阵“滋滋”的炒菜声,着实令人心中烦躁。然而一打开玻璃门,一阵扑鼻的香味儿迎面而来,刚才的烦躁一扫而空,肚中“咕咕”作响,此时实乃“不闻世事,只闻美食”啊!

  再次合上门,一碗碗菜肴陆续端出,香味弥漫在空中,令人“口水直流三千尺,只恨碗筷未上桌”!着实功力深厚。“旺旺”,哦,门外的狗狗也在叫了!妈妈忙把一小盘红烧刀切牛肉放到门外,又拿出一些骨头,放在狗狗旁,井然是一位“上得厅堂,下得厨房”的优秀家庭主妇。

  晚饭后,家中众人皆各自休息了。我和哥哥打开电视,观看起了经典的NBA,爸爸则独自一人坐在电脑之前,开始了斗地主的游戏。而妈妈却独自一人操起了吸尘机,在各个房间徘徊。“隆隆”的声音不但不让人感觉厌烦,反而有些许的亲切感——家的感觉。

  晚上,我们都入睡了,妈妈却再次打开洗衣机,将其中的衣物一件一件拿出来,晒到阳台上。接着又来帮我们一一盖上掀翻的被子,接着,自己才入睡。

  这就是我的妈妈,一个平凡而又优秀的家庭妇女。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved