欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雾_250字

雾_250字

2009-11-23

  我讨厌有雾的早晨,因为到处都是灰白的一片,好象这个世界一下子黯淡了下来。

  人与人之间总有这一层灰白的纱隔着,我看不透你,你也看不清我,你我本想坦诚相待,但总有什么东西阻隔着。这个世界已经变得不真实了,看什么都是若有若无的,想抓住什么但总害怕上当受骗。

  路边的花花草草,都低下了脑袋,它们已是提不起劲儿去相信这若虚若幻的世界。人和花草一样,身子让雾沾湿了,衣服贴在身上,越来越重,终于,人趴在了桌子上,无论怎么使劲业抬不起头来了。

  太阳出来了,起风了,雾业开始散去了,人一阵激灵,深吸了一口气,拿起笔在纸上耕耘,花草一阵哆嗦,昂起头来笑对春风,雾散了,原来的那个世界又回来了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved