欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏天_600字

夏天_600字

2009-11-23

  夏天到了,我们都知道,从四月那一声声响亮的春雷里,天气预报主持人口中“很多地方升温,有些地方会有冰雹”的话语里,我们就知道,我可以想象,人们在海南的沙滩上面晒着太阳,吹着海风;学生在太阳底下跑着,寻找着属于夏天的快乐,那真是一幅美丽的图画。

  前几天,一阵春雷打响,我从梦中惊醒。从听到那一声雷响之后,我就知道,春天要过去了,四季新一轮的轮回又要开始了。这个夏天又会怎样呢?枯燥?乏味?还是充满乐趣?

  说起来,我还蛮喜欢夏天的,夏天在我心里,是自由的,开朗的个性冲破一切束缚,虽然让人感到炎热,但也让人很快乐。豁达的胸怀,热情的拥抱人们,不管人们是否拒绝它的拥抱,它都无怨地接受,不放在心上。但生气之时却会下一场大雨伴着雷声,算是给人们的报复。

  夏天,我们可以做很多在其它季节不能做的事情,但在夏天,有些人也要面对一些必须面对的事。

  夏天,我们可以吃冰淇淋;可以在教室里吹风扇;可以在节假日时,在家里悠闲地吹空调;可以把长袖衬衫换为短袖T-恤;在六月以后,可以在暑假里玩耍。

  但在夏天的时候,我们也要面对一些事。我是初二的学生,在六月,我要参加生物和地理的初中毕业考试。

  夏天的时候,我想去广东旅游,听说那里很美,有许多让我向往的东西。我想去那里,放松放松自己。

  飞轮海唱过《一个人流浪》,有句歌词:我流浪在孤单的边缘,怀念挥霍着笑声的耀眼蓝天。

  这个夏天,我能会随意挥霍笑声吗?

  我相信,我会的。我还会在这个夏天,随意挥霍笑声……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved