欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 守护,存亡_1200字

守护,存亡_1200字

2009-11-23

  夜空,给人太多遐想,在这无尽的夜色中,我稍稍松了一下心,战斗一天后,坐下来感觉无比轻松。我作为精灵族的守护者,已经和恶灵战斗了不知多少个日日夜夜了,今夜,不知为什么它们没有进攻,我才得此闲遐来休息。

  预言的日期已一天一天临近,大预言家艾特临终前预言说不久后精灵族要灭亡,我为了帮助精灵族,就从人族中走了出来,成为了精灵们的守护者。只有两天了,我实在不希望这些可爱的精灵就这样在世上消失。

  不知不觉,天亮了,恶灵们反常的没有来进攻,不知道他们预谋着什么。精灵族长艾尔坦担忧的找到了我,对我说:“我们真的可以改变天意吗?”我也不知道,未来是那么的不可预测,但我不想伤艾尔坦的心,只好说道:“努力吧!别去管那个所谓的预言了。”艾尔坦乃是一脸担忧地走开了。

  又入夜了,今晚夜色很美,因为这一天恶灵都没有来,但我心中却没有一点欣慰,“明天就职最后一天了,难道这些可爱的精灵真的没有希望了吗?即使是全力抵抗……”我不由得落泪了,想到伴随我这么多日日夜夜的精灵们即将消失,我心中如同刀割般,难受至及。

  天又亮了,这最后一天并看不出与往常有什么不同,不过,感觉却完全不一样,我怀着一种悲痛近乎疯狂的心情出了门。

  所有精灵已严阵已待,等待着最后的战斗。我向前眺望,一望无际的恶灵向这边冲来,比起往常,已经多了好几十倍。我拿好我的武器,准备作战,生死存亡在些一举,我也决定了,势与精灵共存亡。

  恶灵终于到了,精灵法师们发出大面积魔法向前飞去,虽说消灭了很多,但对于这么多恶灵来说,只是九牛一毛,很快,法师们体力不支,倒下了……轮到我们了,我冲下去疯狂的杀着,其速度之快,连我自己都不敢相信。杀了许久,我丝毫不觉得累,倒是越战越勇,我估计,这就是友情与愤怒的力量吧!黄昏了,不知不觉中恶灵已经消灭完,精灵族也伤亡惨重,真不知他们是怎样将那么多恶灵消灭的。正当我以为一切都过去了之后,真正的凶手来了,我终天明白昨天恶灵为什么没有来,因为昨天是黑暗大帝复活的日子……

  不行,我要保住精灵族,我怒吼一声:“你们全部回去,这里我来!”艾尔坦知道我的性格,所以什么也没说就带着剩下的精灵回去了。

  我出去迎战黑暗大帝,刚几个回合,我就撑不住了,实力悬殊太大,与之相比,我不过是一个两三岁的婴儿。我已成为黑暗大帝手中的玩物,任其玩弄,难道真完了吗,我带着悲伤与愤悲的心情闭上了眼……

  城堡中的精灵全部都看着我,心中默默祈祷着。艾尔坦些时想起了父亲生前说过的话:“记住,将精灵族有危险时,你的项链将被某个人开启,那个人也许救不了我们精灵族,但当他有了项链的力量时,就不一样了。”艾尔坦冲出了城堡,一边吼着我的名字,一边把项链扔给我。我用尽所有力量接住了项链,项链立即融入了我的身体中,我感到有一股巨大的力量在心中涌动,我举起武器,砍了下去……

  夜空,静静的,我与艾尔坦坐在早地上看着天空,一切都过去了,我也决定永远留在精灵族守族着这些可爱的精灵。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护,存亡_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved