欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我的天空_200字

我的天空_200字

2009-11-23

  一直喜欢在傍晚的时候爬上围墙,享受晚风的轻扶的惬意,看着别人惊讶的眼神,忽然有种恶作剧成功的喜悦。

  一直认为我的天空很小很小,所以我必须爬上围墙,寻找更广阔的天空。所以我的天空姑且称作围墙天空吧!

  我喜欢我的围墙天空。于是我会花上很多个傍晚,独自坐在那里。偶尔我会从一头走到另一头。

  只有我的天空知道,其实连连有时很孤单,其实连连一直不想长大,其实连连也想哭,其实连连不是爱笑,只是无奈……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的天空_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved