欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 地震_550字

地震_550字

2009-11-23

  相信白痴看到题目也会明白,我今天要讲什么了。

  5.12算是中国当代史上不平凡的日子了。四川以汶川县为中的7。8级大地震。据说现在死了12000了罢。数字方许还会上升,不过大概是不会有当年唐山那规模了。救援是该十万火急的罢。我是不敢肯定救援人数的多少了------很多是肯定的。

  听闻灾区有一所中学(加个重点),那里死伤确乎是很严重的,作为一个局外人,也很为此感到可惜的,所谓百个死者就会直接关系到百个家庭以及更多的亲戚,那该是多壮观的葬礼!

  人是多脆弱的,不死则已,一死计万。震后处处温情的----也许只有死几个人才能体现温情呵。不过不管咋咋的,那救援场面却着实让我感动的。我尚不能有一个灾民的情怀,却不禁禁有居安思危的思想了。

  中国是最强大的。

  或许该说中国的好人是最强大的。若象严春友<敬畏自然>所说云云,这地震是大自然来惩罚人类的,不过惩罚些不坏的人,我是不明白的了。地震一场,死伤几万。连个他妈的说死了活该!人们必定会说,指着我鼻子,吐些飞沫地说:”你个狗娘养的!”我是定不以为然的,谁教教科书上让我们敬畏自然呢?大自然总是惩罚该死的人的。

  所以,我们要征-服-自-然。要明白,征服不是杀戮,要是那自然开开玩笑,再来个8几级的小震,那我们全等死!

  于是,我定定的说:”征服自然。”

  祝你们好运。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地震_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved